旬の完熟桃の美味しさを存分に 半玉使用!桃のヴィーガンパフェ、贅沢スムージーも
青木フルーツ株式会社7/4より「FRUITS IN LIFE 東京ミッドタウン店」にて期間限定販売
青木フルーツ株式会社(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:青木大輔)は、フルーツジュースバー&デリ「FRUITS IN LIFE 東京ミッドタウン店」にて、夏が旬の「桃」を使用したヴィーガンパフェ『たっぷり桃のフルーツパフェ』とフルーツのみで作る贅沢なスムージー『至高白桃』を2025年7月4日(金)より販売いたします。

たっぷり桃のフルーツパフェ
旬の完熟の桃を贅沢に使用したパフェ&ドリンク
『たっぷり桃のフルーツパフェ』は、旬の完熟桃を半玉大胆にトッピングしたヴィーガンパフェです。材料は全て植物性由来のため、ボリュームたっぷりの見た目でもカロリーは324kcalとギルトフリーにお楽しみいただけます。カップの奥にはレモンジュレやソイヨーグルト、ミックスベリー、アーモンドミルクムースなど、桃と相性抜群の様々な味わいを組み合わせており、最後まで飽きずに楽しめるパフェに仕上げています。
至高白桃
『至高白桃』は、砂糖やシロップ、氷も一切使わず、フルーツのみで作るFRUITS IN LIFEこだわりのスムージー「至高シリーズ」の夏限定商品です。冷凍した桃・フレッシュな桃を合わせておよそ150gたっぷりと使用し、桃と相性の良い生搾りしたりんご果汁・パイン果汁を、桃の味わいが存分に活きる絶妙な割合で組み合わせた贅沢なスムージーです。熟度を見極め、店舗で1つ1つカットした桃の果肉を皮ごと使用した、桃の栄養とおいしさを余すことなくお楽しみいただけるこだわりのドリンクです。
『たっぷり桃のフルーツパフェ』
価格:1,450円(イートイン税込1,595円)
販売期間:2025年7月4日(金)~2025年8月末(予定)
※仕入れ状況により販売期間が変更となる場合がございます。
『至高白桃』
価格:1,200円(イートイン税込1,320円)
販売期間:2025年7月4日(金)~2025年8月末(予定)
※仕入れ状況により販売期間が変更となる場合がございます。
FRUITS IN LIFE(フルーツインライフ)について
1924年創業の「フルーツショップ青木」から生まれた、『フルーツ食』 という新しい食習慣を提案するヴィーガンのフルーツジュースバー&デリです。「フルーツを1日200g摂ろう!」 をスローガンに2021年3月、東京ミッドタウンにオープンしました。メニューはすべて植物由来(プラントベース)で、スムージーやスロージュース(コールドプレスジュース)をはじめ、全粒粉使用のフォカッチャの 「アボカドトースト」 など、デザートだけではなく普段の食事として気軽にフルーツを取り入れていただける様々なメニューを取り揃えています。※厚生労働省が「健康日本21」にて定める果物の摂取目標値は1人あたり1日200g


公式サイト:https://fruitsinlife.com/
Instagram:https://www.instagram.com/fruits_in_life/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ